вторник, 15 февраля 2011 г.

Sinequanone by Maybe Starry Skies


Еще один приятный релиз группы с хорошим холодным и меланхоличным звучанием. Этот мини-альбом из 6 песен родился в сотрудничестве Maybe Starry Skies и False Awakening. эти группы уже сделали несколько интересных релизов в 2010 году.

Maybe Starry Skies, бывший рок-музыкант-панк из Франции, который недавно начал новый проект вдохновлен пост-роком/шугейзом.

False Awakening (Джулиан) из Монреаля (Канада) является гитаристом и поклонником эмбиэнта/пост-рока.

"Sinequanone" это хороший альбом, в котором акустические гитары оказались удивительным дополнением к отзвукам колоколов и мелодичному басу, создается ощущение тихой зимы и это отражено на обложке. Меланхолия тёплым ликером растекается между гитарой к барабанами вместе с медленным и глубоким арпеджио. Все композиции наполнены спокойными гитарными переборами, но не лишённые электронного романтизма. Музыка для ленивых прогулок вдоль бульваров спящего города и для раздумий на тему "что можно было бы, если бы..."

8 комментариев:

  1. миньон качественен, эмбиент зачетен

    ОтветитьУдалить
  2. Хм, надо будет послушать на досуге.

    ОтветитьУдалить
  3. когда авторы музыкальных постов научатся добавлять музыку, или хотя бы MySpace(
    загляну на их майспейс, понравится продолжу знакомство

    ОтветитьУдалить
  4. Неплохой пост-рок, не очень запоминающийся, но может именно так его и задумали, как легкую и расплывчатую музыку, без резких мелодий и повторяющихся риффов

    ОтветитьУдалить
  5. Ты хорошо все описал, но, опять-таки, выложить ютубовское видео, или аудиофайл было бы очень кстати для читателей! Пиши еще, подписался на тебя. Кстати тоже делаю ревьюшки, зацени на досуге.

    ОтветитьУдалить
  6. Оформлен клево, осталось только послушать =)

    ОтветитьУдалить